Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

Respectant les dispositions de la législation en vigueur, Camions de charbon (ci-après, également le Site Internet) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois intégrant cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. En particulier, il respecte les règles suivantes:

  • Le règlement (UE) 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 d'avril du 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (RGPD).
  • Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).
  • Décret royal 1720 / 2007 de 21 de décembre, portant approbation du règlement d’évolution de la loi organique 15 / 1999 de 13 de décembre de Protection des données à caractère personnel (RDLOPD).
  • Loi 34 / 2002, de 11 de juillet, des Services de la Société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos fr Camions de charbon est la suivante: Camions Coa, SL, fourni avec NIF: B50782648 et inscrit à : Registre du Commerce de Lleida avec les données de registre suivantes: Volume 842, page 53, page L-16.240, dont le représentant est: Camions de charbon (ci-après, responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes:

Adresse: Av.de l'Exèrcit 33, Lleida

Téléphone: 973535012

Contact email: info@coatrucks.com

Enregistrement de données personnelles

En cumplimiento de lo Establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por Camions de charbon, au moyen des formulaires étendus dans ses pages, ils seront incorporés et seront traités dans notre dossier afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre Camions de charbon et l'Utilisateur ou le maintien de la relation qui est établie dans les formulaires qu'il remplit, ou pour répondre à une demande ou à une requête de celui-ci. De même, conformément aux dispositions du RGPD et de la LOPD-GDD, sauf exception prévue à l'article 30.5 du RGPD, il est tenu un registre des activités de traitement qui précise, selon ses finalités, les activités de traitement réalisées. et les autres circonstances établies dans le RGPD.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et aux articles 4 et suivants de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie du numérique. droits:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le consentement de l'utilisateur sera requis à tout moment avant toute information en toute transparence sur les finalités pour lesquelles les données sont collectées.
  • Principe de limitation des finalités: les données à caractère personnel seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données: les données à caractère personnel collectées seront uniquement celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe d'exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données à caractère personnel ne seront conservées que de manière à permettre l'identification de l'utilisateur pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de la responsabilité proactive: Le responsable du traitement sera chargé de veiller à ce que les principes susmentionnés soient respectés.

Catégories de données personnelles

Base légale pour le traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. Camions de charbon se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento of sus datos personales para uno o varios amendes específicos.

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer le consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Lorsque l'utilisateur doit ou peut fournir ses informations par le biais de formulaires pour poser des questions, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, vous en serez informé au cas où l'un d'entre eux est obligatoire. car ils sont indispensables au bon développement de l'opération effectuée.

Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées

Les données personnelles sont collectées et gérées par Camions de charbon con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos Establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

De même, les données peuvent être utilisées à des fins de personnalisation commerciale, opérationnelle et statistique, et les activités de l'objet social de Camions de charbon, así como para la extracción, almacenamiento de datos and estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement pour lequel les données personnelles seront utilisées; c'est-à-dire de l'utilisation ou des utilisations qui seront données aux informations collectées.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que le temps minimum nécessaire aux finalités de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pendant la période suivante: 10 ans., ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Lorsque les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé de la période pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque ce n'est pas possible, des critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinataires de données personnelles

Les données personnelles de l'Utilisateur ne seront pas partagées avec des tiers.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Informations personnelles des mineurs

Dans le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques, seuls les plus de 14 ans peuvent donner leur consentement pour le traitement de votre données personnelles de manière licite par Camions de charbon. Si se trata de un menor de 14 ans, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secret et sécurité des données personnelles

Camions de charbon se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental de datos personales transmetidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, car les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et dans les commentaires, sont entièrement cryptées ou cryptées. .

Embargo du péché, debido a que Camions de charbon ne peut garantir l'inopposabilité d'Internet ou l'absence totale de pirates ou d'autres personnes qui accèdent frauduleusement aux données personnelles, le responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur sans retard injustifié lorsqu'il y a une violation de la sécurité des données personnelles qu'il est susceptible de poser un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, une violation de la sécurité des données personnelles s'entend de toute violation de la sécurité qui entraîne la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illégale des données personnelles transmises, conservées ou autrement traitées, ou la communication non autorisée. ou l'accès auxdites données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par la personne responsable du traitement, qui s'engage à informer et à garantir, par une obligation légale ou contractuelle, le respect de cette confidentialité par ses employés, ses collaborateurs et toute personne à laquelle elle est accessible. information

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'Utilisateur a environ Camions de charbon et vous pouvez, par conséquent, exercer les droits suivants reconnus dans le RGPD et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques :

  • Droit d'accès: L'Utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation si Camions de charbon si vous traitez ou non vos données personnelles et, le cas échéant, obtenez des informations sur vos données personnelles spécifiques et le traitement qui Camions de charbon haya realizado o realice, así como, between otra, of the information available sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Droit de rectification: L'utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui se révèlent inexactes ou, compte tenu des objectifs du traitement, incomplètes.
  • Droit de suppression ("le droit à l'oubli"): L'Utilisateur a le droit, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ; L'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale ; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre ; les données personnelles ont été traitées illégalement ; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale ; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à une personne de moins de 14 ans. Outre la suppression des données, le responsable du traitement, compte tenu de la technologie disponible et du coût de son application, doit adopter des mesures raisonnables pour informer les responsables du traitement des données personnelles de la demande de l'intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles. .
  • Droit à la limitation du traitement: L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles; le traitement est illicite; La personne en charge du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données: Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'Utilisateur aura le droit de recevoir du Responsable du traitement de ses données personnelles dans un format structuré, à usage commun et de lecture mécanique, et de les transmettre à une autre personne en charge du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le responsable du traitement transmettra directement les données à cette autre personne responsable.
  • Droit d'opposition: L'Utilisateur a le droit de ne pas procéder au traitement de ses données personnelles ou de cesser leur traitement en Camions de charbon.
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage: L'utilisateur a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée reposant uniquement sur le traitement automatisé de ses données à caractère personnel, y compris l'élaboration de profils, existant sauf si la législation en vigueur en dispose autrement.

Ainsi, l'Utilisateur peut exercer ses droits par communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence «RGPD-www.coatrucks.com«, En particulier:

  • Nom, nom de famille de l'utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, il sera également nécessaire d'identifier de la même manière que la personne représentant l'utilisateur, ainsi que le document certifiant la représentation. La photocopie du DNI peut être substituée, par tout autre moyen valide en droit qui prouve l’identité.
  • Requête avec les raisons spécifiques de la requête ou des informations auxquelles vous souhaitez accéder.
  • Adresse à effet des notifications.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document certifiant la demande que vous formulez.

Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et / ou au courrier électronique suivants:

Adresse postale: Av.de l'Exèrcit 33, Lleida

E-mail : info@coatrucks.com

Liens vers des sites Web tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des pages Web de tiers autres que Camions de charbon, et ne sont donc pas exploités par Camions de charbon. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protection de données, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Réclamations devant l'autorité de surveillance

Dans le cas où l'Utilisateur considère qu'il y a un problème ou une infraction à la réglementation en vigueur dans le traitement de ses données personnelles, il aura droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment, dans l'État où vous avez votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).

II. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et soit satisfait des conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente politique de confidentialité, ainsi que d'accepter le traitement de leurs données personnelles afin que le responsable du traitement puisse procéder de la même manière dans le même processus. formulaire, dans les délais et aux fins indiqués. L'utilisation du site Web implique l'acceptation de la politique de confidentialité de celui-ci.

Camions de charbon se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio critio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial ou doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. (RGPD) et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques.

Ce document de politique de confidentialité d'un site Web a été créé à l'aide du générateur de modèle de politique de confidentialitéen ligne le 01/07/2021.